风呜呜

【楼诚】商战向导哨兵背景的设定2

关于塔的设定,塔是专门针对哨兵向导的机构,负责哨兵向导的甄别,培养,训练,监控。所有哨兵向导的资料在塔内系统均有记录。
世界塔,相当于联合国,协调各国塔间关系,促进信息沟通,科技进步。

国域塔,由国家控制的塔,对具有觉醒倾向的青少年进行教育,促使其觉醒。
觉醒后的哨兵向导需要在塔的要求下完成任务,普通(b级及以下)哨兵向导的服役期为3年,高级哨兵向导的服役期可能是终生。
对适龄的高级哨兵向导安排绑定,必要时会下达强制绑定命令,除非对方有中意且符合条件的对象。
退役的哨兵向导可以自行选择以后的生活,但对退役的高级哨兵向导塔依然会进行监控(除非其能力经鉴定已无法使用)。
对入境的他国哨兵向导做好登记注册和监督管理,定期约谈。

地域塔,听命于国域塔,负责在适龄青少年中筛选检测出具有觉醒倾向的孩子。

觉醒倾向确定后的学习阶段,塔并没有限制学员的自由,学员可以选择住在塔内,或自行安排住宿。
但觉醒之后的哨兵向导必须住在塔内,除非执行任务否则不准离开塔。



评论

热度(3)