风呜呜

【楼诚】商战向导哨兵背景的设定3

楼诚年龄差为6岁。
明楼15岁被鉴定具有向导倾向,进入塔内学习,但住在离塔不远的明公馆。
16岁时捡到因养母虐待而出走的10岁的阿诚,一边照顾阿诚一边完成向导的学业,精神安抚的能力逐渐显露。

明楼18岁时觉醒为强向导,被塔内限制自由,服役期内需完成由国域塔下达的任务。结识同为强向导的王天风。
明诚12岁,进入普通中学学习,学业优秀,期间楼诚以书信联系。

明楼21岁,被确定为s级向导,塔内开始为其着手安排绑定对象。结识烟缸。
明诚14岁,对倾向的鉴定测试充满期待,却在一年后的测试中被判定为无倾向的普通人,经历失望在明楼劝解下渐渐释然,

明楼23岁,与烟缸一起执行任务时负伤,被明诚搭救。烟缸断定明诚具有哨兵潜质。
明诚17岁,进入塔内学习,和明楼一起住在塔内,照顾明楼任务之余的日常起居。

明楼25岁,烟缸执行任务时死亡,塔内强制要求其绑定向导。
明诚19岁,觉醒为弱哨兵,被明楼表白,不知所措中被王天风挑唆尝试2次觉醒。但发生意外,造成13号塔楼被毁,明楼精神体受伤,精神图景崩坏,王天风向导能力减弱。明楼在塔中进行治疗,明诚在服役期间一边完成任务,一边照顾虚弱的明楼,两人互表心意,完成了精神绑定,从而缓解了明楼精神图景的崩坏情况。

明楼27岁,被塔认定为失去s级向导的能力,完成服役后前往法国静养,学习经济学,管理学。
明诚21岁,被确定为b级哨兵,服役期满,随明楼一起前往法国,学习管理学和艺术。


这是啰里八嗦的前传内容设定,并没有任何正文商战情节😂

评论(2)

热度(19)